Na Sake Store, você não precisa criar sua conta para finalizar seu pedido. Assim, você não passa pelas dificuldades de ter quer recuperar senhas, nomes de usuários ou e-mails antigos. Simplesmente, coloque seu produto no carrinho e siga para a finalização do pedido. Lá você só precisará preencher os dados necessários à entrega e pagamento.

Embora não seja obrigatório, recomendamos que você o faça logo após finalizar seu pedido. Dessa maneira, você poderá acessar e atualizar seus dados e acompanhar o status do seu pedido no momento que desejar, além dos e-mails que enviaremos à respeito.

Se quiser criar sua conta, basta acessar o link https://sakestore.com.br/account/register. Agora, se já possui uma, basta acessar o link https://sakestore.com.br/account/login e entrar com os dados de acesso.