Realizamos uma seleção adequada dos nossos parceiros logísticos afim de garantir que os prazos de entrega sejam respeitados. Caso alguma ocorrência tenha acontecido e seu pedido não chegou no prazo adequado, entre em contato com a Sake Store por um dos nossos canais de atendimento.

É importante verificar anteriormente se o tempo de entrega já expirou. Lembre-se que você pode rastrear seu pedido pelo e-mail enviado ou acessando a página "Minha conta" em https://sakestore.com.br/account/login.

palavras-chaves: pedido atrasado, onde está, tracking, rastreamento